НОВОСТИВИДЕОВОПРОСЫ И ОТВЕТЫСТАТЬИКНИГИВСЕ ДОВОДЫ
     
Ахл аль Бейт (а.с.)Аллах в книгах суннитовПророк Мухаммад (саас)Али Ибн Абу Талиб (а.с.)Аяты об Али (мир ему!)Али (мир ему!) в ахиратеПредсказания о Али (а.с.)Знания имама Али (а.с.)Фатима аз-Захра (а.с.)Хасан Ибн Али (а.с.)Хусейн Ибн Али (а.с.)Имам Махди (а)Шииты в Коране и суннеНеобычные фетвыНаши противникиВопросы фикхаКто такие сподвижники?Анализ хадисовОпровержениеИскаженность КоранаВопросы без ответаИз шиитских книг
Глупый и горделивый шут Замахшари
Он же верхом на осле, на котором был коврик и с тюрбаном, сплетенным из пальмовых листьев, ездил по Медине и при виде людей громко говорил: «Дорогу Эмиру!». 






Замахшари, Рабиуль абрар уа нусусул ахйар, том 5, стр. 122, изд-во Муассисатул алами, Бейрут, Ливан, издание первое, 1412 г.х., в 5-ти томах.

От Рафи предают: «Марван иногда оставлял Абу Хурайру вместо себя следить за делами халифата. Он же верхом на осле, на котором был коврик и с тюрбаном, сплетенным из пальмовых листьев, ездил по Медине и при виде людей громко говорил: «Дорогу Эмиру!». 







TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 05.01.14 | Просмотров : 1347

Введите слово для поиска
ГЛАВНАЯНОВОСТИВИДЕОВОПРОСЫ И ОТВЕТЫСТАТЬИКНИГИВСЕ ДОВОДЫ
© 2022 Все права защищены Доводы.ру. При использовании материалов сайта, ссылка на www.dovodi.ru обязательна. Рейтинг@Mail.ru