НОВОСТИВИДЕОВОПРОСЫ И ОТВЕТЫСТАТЬИКНИГИВСЕ ДОВОДЫ
     
Ахл аль Бейт (а.с.)Аллах в книгах суннитовПророк Мухаммад (саас)Али Ибн Абу Талиб (а.с.)Аяты об Али (мир ему!)Али (мир ему!) в ахиратеПредсказания о Али (а.с.)Знания имама Али (а.с.)Фатима аз-Захра (а.с.)Хасан Ибн Али (а.с.)Хусейн Ибн Али (а.с.)Имам Махди (а)Шииты в Коране и суннеНеобычные фетвыНаши противникиВопросы фикхаКто такие сподвижники?Анализ хадисовОпровержениеИскаженность КоранаВопросы без ответаИз шиитских книг
Бегство с поля боя Хаким Нишапури
Мы поссорились с моим двоюродным братом по отцовской линии, когда он упрекнул меня в моем бегстве с поля боя при Му’те, и я не знал, что ему ответить!




Хаким Нишапури, Мустадрак алас сахихайн, книга: военных походов, глава: порицание плачи по мертвому, том 3, стр. 586, хадис: 4413, изд-во Дарул Марифа, 1998, в пяти томах. 

или:

Хаким Нишапури, Мустадрак алас сахихайнкнига: военных походов, глава: порицание плачи по мертвому, том 3, стр. 45, хадис: 4356, изд-во Дарул кутубил илмиййа, Бейрут, 1990, издание первое, в четырех томах. 


«От Абу Абдуллы аль Исфахани Сана аль Хусайн ибн Джахм Сана аль Хусайн ибн Фарадж Сана аль Вакиди Сана Халид ибн Ильяс от А’раджа от Абу Хурайры передается, что он сказал: «Мы поссорились с моим двоюродным братом по отцовской линии, когда он упрекнул меня в моем бегстве с поля боя при Му’те, и я не знал, что ему ответить!».




http://library.islamweb.net/newlibrary/display_book.php?bk_no=74&ID=1860&idfrom=4228&idto=4231&bookid=74&startno=3

http://islamport.com/w/mtn/Web/2986/4553.htm

http://library.islamweb.net/hadith/display_hbook.php?indexstartno=0&hflag=&pid=312783&bk_no=594&startno=64





TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01.02.14 | Просмотров : 1881

Введите слово для поиска
ГЛАВНАЯНОВОСТИВИДЕОВОПРОСЫ И ОТВЕТЫСТАТЬИКНИГИВСЕ ДОВОДЫ
© 2022 Все права защищены Доводы.ру. При использовании материалов сайта, ссылка на www.dovodi.ru обязательна. Рейтинг@Mail.ru