НОВОСТИВИДЕОВОПРОСЫ И ОТВЕТЫСТАТЬИКНИГИВСЕ ДОВОДЫ
     
Ахл аль Бейт (а.с.)Аллах в книгах суннитовПророк Мухаммад (саас)Али Ибн Абу Талиб (а.с.)Аяты об Али (мир ему!)Али (мир ему!) в ахиратеПредсказания о Али (а.с.)Знания имама Али (а.с.)Фатима аз-Захра (а.с.)Хасан Ибн Али (а.с.)Хусейн Ибн Али (а.с.)Имам Махди (а)Шииты в Коране и суннеНеобычные фетвыНаши противникиВопросы фикхаКто такие сподвижники?Анализ хадисовОпровержениеИскаженность КоранаВопросы без ответаИз шиитских книг
Разоблачитель Муавии Бухари
После этого случая мы с дедом поехали в Сирию, где правило семейство Марван. Они были молоды, и мой дед предположил, что это  и есть те, которые погубят Умму!




Сахих Бухари, Книга: смут, глава: "о сладостях и меде", хадис 6649, том 6, стр. 2588, изд-во Дару Ибн Касир, 1993, в семи томах.

«Муса ибн Исмаил передает от Амру ибн Яхъи ибн Саид ибн Амру ибн Саид, что его дед сказал: «Мы сидели в Медине в мечети пророка с Абу Хурайрой, с нами был Марван. Абу Хурайра сказал: «Я слышал от пророка, что его Умму погубит юноша курейшитского происхождения». 
«Да проклянет Аллах эту группу людей!» - произнёс Марван.
«Если захочу, я могу сказать, кто это и чей он сын», - продолжал Абу Хурайра.
После этого случая мы с дедом поехали в Сирию, где правило семейство Марван. Они были молоды, и мой дед предположил, что это  и есть те, которые погубят Умму!».


http://library.islamweb.net/newlibrary/display_book.php?idfrom=6758&idto=6758&bk_no=0&ID=3904

http://islamport.com/w/mtn/Web/3007/11986.htm

http://hadith.al-islam.com/Page.aspx?pageid=192&BookID=24&TOCID=3900




TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02.02.14 | Просмотров : 1601

Введите слово для поиска
ГЛАВНАЯНОВОСТИВИДЕОВОПРОСЫ И ОТВЕТЫСТАТЬИКНИГИВСЕ ДОВОДЫ
© 2022 Все права защищены Доводы.ру. При использовании материалов сайта, ссылка на www.dovodi.ru обязательна. Рейтинг@Mail.ru